1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Маланова
Татьяна Борисовна

Акушер, Гинеколог, Физиотерапевт
Cтаж 41 год
Стоимость приема от 2500 р.

Маланова Татьяна Борисовна: 7 отзывов пациентов, опыт 41 год

Основные направления клинической работы:
  • послеоперационная реабилитация пациенток с эндометриозом;
  • подготовка к планируемой беременности пациенток с эндометриозом;
  • подготовка к планируемой беременности методом ЭКО при "тонком" эндометрии;
  • подготовка к планируемой беременности при бесплодии и привычной потере беременности;
  • хроническая тазовая боль у гинекологических пациенток;
  • реабилитация после операций, перенесенных воспалительных процессов, прерываний беременности;
  • стрессовое недержание мочи у женщин;
  • физиолечение при гормонозависимых заболеваниях (миома матки, мастопатия);
  • лечение проявлений климактерического синдрома при непереносимости медикаментов.
Маланова Татьяна Борисовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Отличный специалист, не торопится и очень рассудительная. Я довольно тщательно выбираю специалистов, но этим я осталась очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 14.04.2019, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач с профессионализмом и большим опытом работы. Доктор доступно объяснила все по делу и назначила физиолечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.02.2019, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Отлично
Рекомендую врача
Я наблюдаюсь у этого врача уже больше 10 лет, я прошла многих врачей и осталась у нее. У меня очень положительный отзыв, она устраивает меня как специалист, у нее очень правильный подход к каждому пациенту, она выявляет те причины, которые есть. Доброжелательная и очень грамотная доктор. На приеме она назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.02.2019, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Отлично
Рекомендую врача
Врач тщательно изучила анамнез, назначила лечение. Все корректно, по-деловому. Понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 03.02.2019, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Отлично
Рекомендую врача
Отзыв исключительно положительный, прекрасная, коммуникабельная врач, заинтересована в пациенте и искренне хочет помочь. Она дала все ответы на вопросы и необходимые рекомендации, я полностью довольна. Я хотела пройти курс физиотерапии, и доктор назначила мне курс лечения и дала подробную информацию об этой процедуре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 17.01.2019, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна консультацией и полностью ей удовлетворена. Шла к этому доктору по рекомендации. Спасибо большое доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 25.10.2018, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Хорошо
Рекомендую врача
Мне очень понравилось! На все вопросы ответила, все понятно объяснила, отнеслась очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.04.2018, приём в клинике Нова Клиник (NOVA Clinic), филиал Хамовники
Подробная информация о специалисте
Врач Маланова Татьяна Борисовна, акушер
Образование
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова (1977 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология" "Восстановительная медицина" "Физиотерапия" "Медицинская реабилитация" "Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний" "Кольпоскопия и патология шейки матки" "Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия" "Инфекции в акушерстве и гинекологии" "Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии" "Использование лазерного излучения в физиотерапии" "Правила организации и проведения клинических исследований (GCP)"
Опыт работы
Нова клиник (NOVA Clinic), город Москва (2016 г.)
Запись к этому врачу
  • суббота
    4 май 2019
  •  
     
  •  
     
г. Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
Стоимость приема — 2500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83